Мне казалось, что люди - пули разных калибров

Лия Киргетова
Мне казалось, что люди – пули разных калибров,
Но мой ум побежден полетом смешной колибри.

Жизнь приносит блажь - понимать совершенно четко:
Мы несем - одно, как легкие бусины в четках.
Я – улун, мастерство каллиграфии, икебана.
Ты – индийский и тихий, как положено океану.