915 Просьба... Асадову...

Мартышев Эдуард
     Подари мне цыганка Судьба,
     Своей шали цветной лоскуточек,
     Годы - воды, сует - суета,
     Так глядишь и оденут веночек,
     А как хочется мир поглядеть,
     Я еще не видал пирамиды,
     Я хочу еще много успеть,
     И "пройтись" по дворцам Атлантиды,
     И потрогать Звездную пыль,
     Млечный Путь рассекая в ракете,
     И увидеть как гнется ковыль,
     На далекой, далекой планете...