Коктейль из тьмы и света...

Александр Мезенцев
Коктейль из тьмы и света-
Лишь только полутень.
Мне на твои ответы
Искать вопросы лень.

Зачем, скажи нам хмурость
С тобою рисовать?
Моя любовь не дурость,
А мягкая кровать.

Сегодня этой ночью
Останемся вдвоём,
И грусть развеем в клочья,
А счастье пустим в дом…

Вечерние забавы
И страстной ночи лик,
Зачем нам бремя славы,
В любви достигнув пик.