Мечты закоренелого... толстяка

Зинаида Серашова
Раз и два, и три, четыре,
Руки вверх, а ноги шире.
Наклоняемся вперёд -
А живот-то не даёт!
Что-то хрустнуло в коленке.
Не пойду сегодня к Ленке.
Ну, какой я идиот!
Постройнее ведь найдёт.
Нет, начну зарядку снова.
Буду гнуть ещё подковы!
Удивится вся родня -
Не узнает вдруг меня.
Значит, стану я богатым!
Будут царскими палаты,
Сам поеду на Канары,
Там найду любовниц пару.
Хорошо втроём купаться,
Загорать и кувыркаться.
А жене скажу - развод!
... Только что-то мой живот
Не меняется в размерах.
Говорят - в еде знай меру!
Ну, а как же без еды?
Не туды, и не сюды.
Вон жена пирог печёт.
Ой! А как же наш развод?
Я поем ещё недельку,
Поваляюсь на постельке.
Да, и Ленка подождёт,
Ну... пока живот спадёт.
Я ведь всем уже сказал:
С ПОНЕДЕЛЬНИКА - В СПОРТЗАЛ!