Мотоциклисты

Олег Конаков
Блестящей фары ободок,
Колес вращенье сил нечистых-
Так пишется в блокнот судьбы
Строка пути мотоциклистов.               

Китайский веер спиц наборных
Бензин мешает как наркоз.
По хрому вклеен встречным ветром
Конструктор сломанных стрекоз.

Игра в богов длиннее жизни
Дороги сходятся в пучок,
На пропесоченной резине
Блестит раздавленный жучок.