Взгляд - ударом! толчком! тот, что раньше манил

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Любима!» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2012/12/16/4224





Взгляд - ударом! толчком! тот, что раньше манил:
Заставляя забыть - целый мир, без опаски!
Невозможность возврата, отсутствие сил,
Слишком горькая память - утерянной ласки...

Вздох глубокий. Глазами небрежный привет.
Вновь продолженный путь - через мир рассечённый,
Где улыбкой другой - бесконечно согрет
День сегодняшний: ЧИСТЫЙ, НАДЁЖНЫЙ, ВЛЮБЛЁННЫЙ!!!