Замок-Дождик

Смешной Чудак
В Стране Чудес царит веселье!
Ликуют все, кого-то ждут.
Сегодня будет новоселье!
И гости разные придут…

Там на горе, за облаками,
Смешной Чудак построил дом…
И долго все недоумевали,
Ну, кто же сможет жить там в нём?

Так высоко, что даже птицы,
Туда не могут долететь…
А он смеялся, она сможет!
Вам это стоит посмотреть!

Назначен день, дворец построен.
Собрались гости под горой.
Большая туча с неба сходит…
Кто управляет тучей той?

Все гости забралИсь на тучу,
И быстро к замку поднялись.
И в ожидании хозяйки,
По замку тут же разбрелись…

Везде цветы и угощенья,
Повсюду музыка звучит…
Так кто же тут хозяйкой будет?
Друг другу каждый говорит…

Из под небес вдруг гром раздался,
И дождь пошёл как из ведра…
Чудак лишь только улыбнулся,
Сказал он всем: “встречать пора.”

Открылись двери, и заходит…
Богиня дивной красоты…
От удивленья все притихли,
И даже замерли цветы…

Чудак сказал, я вам представлю,
Ту, что на свете всех милей…
Зовут её, Принцесса Жанна,
Волшебница, Фея Дождей!

Народ Ей радостно захлопал,
Подарки начал Ей дарить.
Она стояла и смеялась,
И стала всех благодарить…

В Стране Чудес есть Замок-Дождик.
Теперь там стало веселей.
И в нём живёт Принцесса Жанна,
Волшебница, Фея Дождей…