Я, вместе с подружкой - пошёл на рыбалку

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Гулянка!» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2012/08/12/5918




 

Я, вместе с подружкой - пошёл на рыбалку.
Под вечер - в ночное... (всем плюс, за смекалку)!
Палатка, костёр, тихий смех, разговоры,
Прилечь "подремать" - под винцо уговоры...

Горячие речи, бесстыдные ласки,
Бессонная ночь и влюблённые глазки...
Туман над рекой, тела жар - как в пустыне...
А рыбу.... что ж, утром - куплю в магазине!..))