Простое стихотворение о счастье...

Валерий Романов Треф
Одинокой птицей счастье всё кружит над головами.
Почему же одинокой? Я не знаю...Ты не знаешь...
Вышло не-до-ра-зу-менье, стало камнем преткновенья,
В шаг вокруг тебя границы-не обнять твои колени,
Не прижать к груди сторожно, чтобы слышать твоё сердце,
Как же было нужно мало, чтобы счастье в руки село.
Словом, фразой или жестом невзначай тебя обидел,
А оно - в полет с ладоней, только ты его и видел,
Где летало я не знаю, а теперь кружит над нами -
Дай мне шаг пройти родная, чтобы снова статься Нами.
Но молчишь ты отрешённо в тенетах своей темницы.
Одиноко счастье кружит.
Не садится.