Слышишь

Валерий Романов Треф
Вкус металла...Нервы...Нервы...
Пальцев дробь ведёт стокатто
И взлетает фраза нервно:
"Было надо?"..."Было надо..."
Лишь стена вокруг глухая
И тропинки не увидишь,
Бьются чувства в такт стокатто.
Слышишь?