В чём материнского счастья секрет?

Берегинюшка
В чём  материнского  счастья секрет?
В  мир  окунуться, где детский есть смех.
Слышать их визг, наблюдать за их ростом-
Ребёнком останется,даже встав  взрослым.
Мама –священный источник всей  жизни.
Только о детях все  её  мысли,
То ветерком нежно щёчек коснётся,
То ароматом цветочным  прольётся.
Мама всегда в мыслях рядом с детьми,
Над головой, словно ангел в пути.
Ей обо всём голос крови подскажет.
Чувствует сердцем и горе, и радость.
Зов материнства, заложен Творцом,
Секрет  счастья  матери перед лицом.
2013г