Не отвергай. Романс

Фаина Соколова
Не отвергай – мне очень одиноко,
 Ты – воздух, без которого не жить,
 ...Не рви любви связующую нить -
 Не покидай, не будь ко мне жестока.

Поверь- познай любви моей безмерность,
 И не скрывай своих ответных чувств.
 Тебе одной лишь - я в любви клянусь,
 И для тебя моя святая верность.
 
Сплети мне, словно сети – миражи,
 Ночных видений в кружевном убранстве,
 И замерев, в том призрачном пространстве,
 Во сне к тебе явиться разреши.
 
Взлетим, ...не покидая естества!
 Счастливый миг - живая эфемерность.
 Позволь, мне окунуться в многомерность
 Твоей души и таинств волшебства.
 
Припев:
 Я поменяю - свой волшебный рай,
 На чувства, что мучительнее ада,
 Мне будет за любовь твою награда -
 Твой сладкий яд - ...молю - не отвергай!


*Тебе лишь одному - в любви клянусь - женский вариант.