Этот мир...

Авария1
В безудержном смехе купается Вечность,
Красивым созвучьем поют Небеса,
В пронзительных сумерках мчит Бесконечность,
И лишь у людей так жутки голоса...

Ужасны, коварны, но все ж безобидны,
Они, сотворенные мыслью Творца.
В Спектакле Времен роли так очевидны:
Актерам, увы, не уйти от Конца.

Их взгляды на жизнь безобразны и смрадны,
Их музыка–просто дикарский мотив!
Стихи так пусты, а слова заурядны...
Увы, Честь, Свобода–теперь просто миф!

Да, только лишь люди по–зверски жестоки,
Моральным уродам плевать на Творца.
Идут они вместе, но все ж одиноки—
Идут, напевая мотивы Конца.

Вот мир, где купается Рок или Вечность,
Где я, чтобы выжить, должна убивать.
Не плачь, что ты! Ведь это лишь... Бесконечность!
А знаешь...Забудь! Научи всех летать!