Уже весна щекочет пятки...

Александра Клеменцова
 Уже весна щекочет пятки
 лучом, вдогонку февралю.
 Она ещё играет в прятки,
 пойти, готовая в аллюр.
 Устали за зиму деревья,
 им птичий слышится привет:
 вернулись с дальнего кочевья
 грачи, галдящие чуть свет.


фото из интернета