Дурака мать, 66 слов

Иванов Мильён Второй
"Я всадник, однозначно меден,
я Вами был с рогами съеден,
ну, что Вы кислый, словно квас?
Я тут запутался во злость –
не меден, каменен я, - гость.

Была жена мне Донна Анна.
А, Вы сбледнули многопланно?
Лапшу несете "то… да сё…"…
Дай руку, брат!..
….ну, вот и всё…"

В поту весь, Дон Жуан проснулся,
чихав, от ужаса очнулся
и, словно жаворонок ранний,
сталлонне вставил Донне Анне.