И из преданности вою!

Путяев Александр Сергеевич
***
Умоляешь:
«Не усердствуй,
Не держи в саду крылечко:
Жить с тобою по соседству –
Всё равно, что –
                камнем в речку»!
Знаю. Знаю.
Но не верю,
Потому что жизни кроме,
У меня за этой дверью
Только тапочки и коврик.
Ты не знаешь:
                я так создан,
Точно дом из рукавицы –
В моём сердце –
                как в двух соснах –
Только дурой заблудиться!
Ты другая.
Ты не плачешь.
Я же звёзды над тобою
Называю по-собачьи
И из преданности
Вою!