Простые Вещи 1. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   400 баллов  -   ЛЕДИ ДОЖДИК (5) - 42 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    300 баллов  - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО( № 24)– 35 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    200 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№12)
ЛАНА ГРИГ (23)  - 39  голоса.

Поощрительные  призы в 100 баллов получают  МАРГАРИТА ШУШКОВА( №7), ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО( № 14), ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№21) более 20 голосов..


За потрясающе меткую авторскую угадайку приз получает НИКА ВОДОЛЕЙ– 200 б, а ЛАНА ГРИГ на развитие меткости – 100 баллов)).. 

Спасибо большое за чудесные стихи.
Андерсены все. Однозначно.