Чем любят женщины?

Смешной Чудак
Женщины любят ушами…
Всё это не правда, друг мой…
Признанье приходит с годами,
Женщины любят душой!

Они иногда и не слышат,
Всё то, что им говорят…
А ловят, лишь только улыбку…
Один незначительный взгляд…

Обманы они раскрывают…
Ты им не сумеешь соврать…
Ну, разве поверит, такая,
Когда начинаешь ты врать?

Да, им порой, нравится слушать,
Слова о великой любви…
Но это совсем не значит,
Что сразу поверят они…

И фальшь твою быстро раскроют,
И не ушами, душой!
Любить их, нужно открыто…
Тогда и услышишь: ты мой…

Всё это не правда, поверь мне,
Что им нужны лишь слова…
Глаза им нужны… и поступки…
А главное всё же, ДУША!!!