История про чудака

Алексаша 2
Жил-был на свете один чудак
Он всё время всё делал не так
Не так говорил и смотрел не так
Короче реальный такой чудак

И этот чудак на свою беду
Даму встретил в прошлом году
Но был бы тогда он не чудак
Если бы тут он сделал всё так

Но знать ведь не может этот чудак
Как именно надо делать вот так
Чтобы та дама, попавши впросак
Подумала вдруг – а он не дурак

Так что судьба у того чудака
Непонятым быть наверняка
И получать каждый раз трепака
Витая по прежнему в облаках

Жил-был на свете один чудак
Он все время всё делал не так
Думал не так и любил не так
Короче реальный такой дурак!