Сумбурные мысли перед совещанием

Алла Прутковская
А я знаете, что подумала,
Все - экспромт.
Я на принципы свои плюнула -
Хоть потоп!

Через час будет совещание
Просто ах!
Да остаться, одно желание,
При делах!

От проекта к проекту бегаем,
Мало спим.
И уже не считаем бедами,
Что грешим.

Но сегодня проснулась с мыслью
Что хоть потоп!
Покурю, посижу, осмыслю
Свой гороскоп...

Нет не надо признаний
На грязных черновиках...
А остаться, одно желание,
При делах.