Вот зараза!

Артемий Панченко
Вот зараза! Сбегает щетина с уступов скул,
Седина в бороде, бес в ребре, в голове ветрено.
Вроде стильный, а люди упрямо кричат: "Old School!"
Я же лучше их, круче их, что мне нужно верить им?

Прохрипит и утихнет надрыв, а в груди был рык.
Старый пёс, слабый нюх, что не чуять, ни бачить уж.
Всё брехня - ни за что не уступит щенку старик,
Скалит зубы, дурак, таково естество собачье.

А рубашечка в клетку опять собирает шерсть.
Не отпадывай хвост, не ломите, прошу вас, лапы.
Я же лучше их, круче их - попрошу навсегда учесть,
Вот зараза! А кто не согласен - кляп им!