на носу 8 Марта...

Валентина Гидлевская
Маруся, внучка, на носу 8 Марта...
Наш Праздник женский...
он уже и твой.
Моя принцесса, этот март-повеса,
наш женский месяц, он один такой.
Когда нам дарят жёлтые мимозы,
и красные шикарнейшие розы,
и даже бриллианты и машины...
Зависит от того, какой мужчина.
Вот интересно...миленький твой дед...
не обойдётся ль он коробочкой конфет...
Мне бы совсем не помешал кабриолет.

Вот вырастешь, моя принцесса,
станешь королевой,
и будет у тебя конечно же, король.
Расти и становись красивой, умной, смелой.
Я знаю, будешь знать ты свой пароль.
Перед тобой откроются все двери,
я очень-очень этого хочу.
И будет твой кабриолет сверкать... я верю.
- Садись, бабуля,- слышу...- Прокачу.
Свою мечту дарю тебе сегодня, пусть сбудется,
любима будь всегда.
А бабушке своей желай здоровья,
чтобы она шутила иногда.