Разговорчики в строю!

Таня Станчиц
Амазонок дружный отряд,
или тех, кому повезло...
 - "Знаешь, б---и тут не лежат"
 - "Охраняет их ремесло!"

Но нет зависти, нет обид...
И сквозь слёзы - жизнь и борьба!
 - "Разве лучше, милая, СПИД?"
 - "Знать, такая  наша судьба..."

Закрепи получше дренаж,
и пойдём с Италией в пляс!
Этот день - он всё-таки наш,
и огонь в груди не погас.

Ну, подруга - попьём чайку
за здоровье наших врачей!
Умирать уже не хочу -
я люблю хороших людей...

Я люблю деревья в снегу,
четырёх смешных медвежат...
Я кому-нибудь помогу...
Верно : б---и здесь не лежат.

16.02.2013
Палаты № 13 и 14