Последний день зимы

Зинаида Трубицына
Последний день зимы в календаре,
Седая злилась и металась ночью вьюгой,
Как много снега навалило в феврале!
В сугробах утонула вся округа.

Хоть был мороз неслабый поутру,
Но солнышко в обед нагрело крыши,
И растопляя снежную корУ,
Звенит капелью первою чуть слышно.



картинка из интернета