Март. Снег

Подольская Ольга
Морозцем лёгким утро   сковано,
А город  наш  разбужен гомоном.
Расплескивая синь ладошками,
Торопится весна без прошлого.

Сама, как будто по наитию,
Находит  для  спектакля зрителей.
Ей  рукоплещет   мир  восторженно,
Гудит,  как  улей растревоженный.