Сколько их не кляни

Юля Паламарчук
Я не люблю зимы за жуткий ее мороз,
Что забирает полностью мой уют.
Но только зима не доводит меня до слёз,
Доводит лишь город, в котором меня не ждут.

И даже не город, а только его дома,
Что в холоде помнят мои молодые дни.
Их окна всё знают и сводят меня с ума,
Сколько. Их. Не кляни.