47. Гимн весне. Акро

Лидия Гржибовская
Г*де-то вьюги ещё звенят
и* капелей не слышен звон
м*орозы тихонько трещат,
н*о март спешит уже в наш дом...

в*есна спешит согреть нам души
е*щё цветов нам подарить,
с*вой график она не нарушит,
н*арцисс должен в срок зацвести
е*го любимой принести!