Вдохновение пришло

Феодор
Вдохновение пришло,
На бумагу в ритм легло…

Если умных мыслей нет,
Может выйти полный бред –

Парадокс и алогизм,
Лишь бы только не цинизм.

Чем потешней и смешнее,
Феодору тем милее!