Который день общаемся в сети

Тайный Альков
 Который день общаемся в сети,
 Витает между нами благодать,
 Но каждый раз мне хочется уйти,
 Зачем уйти? Да чтобы не мешать…
 Ведь у тебя семья, работа, дом,
 Детишки, внук, красавица жена,
 А я – пейзаж случайный за окном
 И безнадежно так обречена...
 Тебе любить втайне и видеть лишь
 На мониторе, сдерживая грусть,
 А ведь однажды скажешь ты: "малыш,
 прости...  ушел в реал… и не вернусь..."
 "Да все о`кей, - отвечу я - пока",
 И улыбнусь, своих не выдав чувств.
 Ты не узнаешь, уж наверняка
 Как без тебя бесцветен мир и пуст…


***********************************


 Сплывает дней сплошная быстротечь,
 Стучат часы, сменяют вёсны зимы.
 Мне мало наших виртуальных встреч,
 Ведь без тебя совсем невыносимо
 Встречать рассвет и провожать закат,
 Одной в холодной засыпать постели,
 И каждый раз сложнее во сто крат
 Реальность эту на себя примерить.
 Вот так слетают бабочкой года,
 Отчаянье сменяется надеждой,
 И все же, очень буду ждать всегда
 Тебя, любимый мой, желанный, нежный!


******************************************


 Мой любимый, родной ты как прежде мне близок и дорог,
 Но избавить хочу от ненужных и скучных разборок.
 Вижу, что загрустил… больно чувствовать это и видеть,
 Тяжек груз недомолвок, меня ты не хочешь обидеть.
 Ожидание душит, финал здесь известно – банальный,
 Понимаю, реальная жизнь ведь важней виртуальной…
 Забываю слова, мысли дружно сбиваются в стаи…
 Я тебя отпускаю, лети… улетай, умоляююю…

2010г (Цикл "Виртуалочка")