Иногда я смотрю на людей

Никола Борщов
Иногда я смотрю  на людей
И мне кажется, что люди – пришельцы.
У разбитых своих кораблей
В агрессивной среде иноверцы.

Они ищут потерянный дом
На чужой под ногами планете,
Добывают убийствами корм,
Пребывая в заложниках смерти.

Сумасшествия вирус вершит
В человеческих клетках программу,
На подмостках чужой реквизит-
Разыграть пережитую драму.

Повторять всё одно об одном,
Наболевшее стараясь состарить.
Оттолкнуться от тверди веслом,
А обломки не взять, не добавить.
28. 02. 2013г