Ночное метро

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

 Ночной город приветствую я,
 Ночной транспорт ещё не утихает.
 Чем влечёт ночной город меня,
 И что меня в нём привлекает?

 Мимо меня проносятся машины,
 У которых, может быть, не близок путь.
 Фары освещают улицы пустые,
 И я решил в ночное метро заглянуть.

 Загляну я в ночное метро,
 Утону в ярких красках, как ни в чём не бывало.
 На прохожих я тихо взгляну,
 На их лицах вид усталый.

 Я пройдусь по ночному метро,
 И всё реже встречаются люди.
 Эскалатор опустит меня в глубь,
 Электричка увезёт куда-нибудь.

 И снова брожу по улице пустынной
 Как будто в этом городе я один
 Проезжие машины слегка поскрипывают шиной
 И понимаю, что я не один

 Постепенно ночной город утих,
 И в окнах свет потух до утра.
 Лишь фонари отражаются в них.
 В ночном небе упала звезда.

 То утихнет город, вокруг тишина,
 То послышится гул моторов.
 В ночном небе мне светит луна.
 Я люблю ночной этот город.

 Загляну я в ночное метро,
 Утону в ярких красках, как ни в чём не бывало.
 На прохожих я тихо взгляну,
 На их лицах вид усталый.

 Я пройдусь по ночному метро,
 И всё реже встречаются люди.
 Эскалатор опустит меня в глубь,
 Электричка увезёт куда-нибудь.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1114086