В. Е. К

Те Гуань Инь
Три буквы будоражат мою душу.
Я, как ужаленный, все думаю об этом.
Они легки, вокруг все безразборно крушат,
И мир мой растворяют силуэтом.
Поставив под сомнения религию, науку
Они открыли мне дорожку в бесконечность.
Заставили постигнуть МЫСЛИ муку
А мысль опять уводит меня в вечность.
Все просто и непостижимо в то же время,
Как, Шрёдингера кот, мой мозг насилуя бывало,
Как на коня на время накидывали стремя,
И ускакали с ним, стремглав и не пойми куда попало.
И не постигнуть нам всего величия, мы «недогоним» их, мы  как застенчивый юнец.
В.Е.К. вот три буквы эти. Во всем , везде ВСЕМУ ЕСТЬ (свой) КОНЕЦ.