сюрпризы

Светлана Репетина
Незванным гостем
                стал ты в моей жизни.
Не ждали оба
                обезумевших сюрпризов,
Такими кружевами
                дорогих капризов.
Такой больной разлуки,
                тяжкой муки.

Беда одна - разлука навсегда.
И это-данность, это - не игра.
Думали,что счастье лишь в любви,-
Жизнь ловко сети может ставить,
Прорвётся только тот,
                кто телом их расплавит.