Хватит лгать...

Миечка
Оставьте, хватит лгать
    в лицо
         химерно.
Идите смело прямо
            куда шли.
Да, знаю, - не последний
          и не первый,
Так что же?
         Хватит!
Я прошу вас,
          Лжи...
Снимите маску,
Хоть и трудно очень.
Попробуйте пожить
         хотя бы раз.
Почувствовать тепло,
     Любовь, надежду...
Себя любить,
     Совсем не напоказ.
Быть преданным себе,
      Друзьям, подруге.
И слово честное
      уверенно держать.
Ах, да... Отпрянете
      теперь в испуге.
Без лжи на жизнь
   вам будет наплевать...