Арлекино

Мойер
Заблудившись, сам с собою
Будь правдив. Открой руками
Воспалённых век заслонку.
Люди станут пауками.

Словно с помощью шайтана
Приходить не стали гости.
Текст последней телеграммы:
Успокойся на погосте.

Хруст суставов, красный творог.
Изумлён маршрутом думы.
Распрекрасная на свете
Весть о смерти толстосума.

Оприходована жалость,
Приголубили дубиной.
Он дрожал, она рожала - ха-ха-ха-ха
Ждёт расстрела Арлекино - хо-хо-хо-хо ха-ха-ха-ха