Судьба

Ром Бесати
Средневозвышенная русскость...
Будь ты татарин иль еврей,
Но что-то трогает до грусти
Среди унылых тополей.

Среди берез, и рек тягучих,
Ты видишь - входит в жизнь твою
Тоска, надежда, боль и участь
Жить и любить в этом раю

~2010