Блаженство

Наталья Шармагий
Как хорошо на пляже спать,
Песочком будет мне кровать,
А одеялом ветерок
И солнца луч, идущий впрок.

Не слышу звона я монет,
Меня на свете просто нет.
Я растворилась в шуме волн,
И остановлен ход времен.

Забыто все, лишь благодать,
Которую ты хочешь взять
И увезти с собой домой,
Чтоб обрести души покой.

Здесь получает каждый то,
К чему стремился он давно:
Кому любви, кому покой –
Как мне не хочется домой!

Парю, как птица в облаках,
И мне совсем не ведом страх,
В душе шумит морской прибой,
Какое счастье быть собой.

Открыты створочки души,
И дремлет разум.
Блаженство, просто не спеши,
пусть я проснусь не сразу.