Шри-Пада

Наталья Шармагий
Жизнь немного остудила
И порывы и мечты,
Но по-прежнему природа
Дарит много красоты.

Удивляет мирозданье
Флорой, фауной, слоном,
И мартышка с черепахой
Занимают царский трон.

До высот Шри-Пады все мы
Добирались как во сне,
И Господь помог подняться
Над собой, придя извне.

Мы увидели глазами
То, на что смотрел Адам,
И теперь в душе остался
Вкус присущий лишь богам.

Сколько Бог всего нам дарит,
Учит, мучит, бережёт,
И своим твореньем мира
нас в нирвану позовёт.