Подруженьки мои

Наталья Шармагий
Плывут облака над беседкой,
Увидишь зверей, корабли,
Цветком и ореховой веткой
Засажен кусочек земли.

Сидят в той беседке лица,
Сроднились с годами сердца,
Как много еще случится,
Событий не видно конца.

Когда-то влюблялись сами,
Теперь внуки рядом шалят.
Как много всего между нами,
Года словно птицы летят.

И редки бывают встречи,
И сердце порой щемит,
Не так уж красивы плечи,
Все больше покой манит.

Но только душа все помнит
Родителей наших глаза.
Подружек мамулька кормит,
От смеха лилась слеза.

Как молодость нас украшала,
Наряды, свиданья, мечты.
Ничто нам любить не мешало,
Застолья, беседы, тосты.

Роднее сестер мы стали,
В беде и нужде слились.
Такого нет сплава стали,
Который сковала жизнь.