О любви всегда красиво...

Людмила Тельминова -Пензий
 Коварна страстная любовь,
 За взлётом, вниз лечу, в падении...
 Доверие, сметает в пыль,
 Как наваждение -- сомнение!
 Не согреваются в снегу,
 У нелюбимых мало гордости,
 Вновь мысленно пишу главу,
 Но не романа, грустной повести!