Мы будем!

Рената Высоканова
Ветер злой подул...Стало вдруг темно...
Высоту набрав,я роняю счастье
Остаётся стать с тьмою заодно
Раствориться в ней и поддаться власти

Я к тебе лечу,я на пол-пути
Я замёрз и сил нет в крылах вороньих
Знай: моя душа у тебя в груди!
И любовь живёт на твоих ладонях!

Жизнь моя спешит в переплёте дней
Пробиваясь сквозь вереницу буден
Если хватит сил не расстаться с ней
То в конце пути будет свет!Мы будем!