Я с холодом в сердце простилась

Наталья Шармагий
октябрь – закончилось лето,
пожаром горит листва.
Но сердце никем не задето,
Спокойна моя голова.

Нет грязи, дождя и ветра,
Луна и морской бережок.
И песня звучит на Ретро,
я помню тебя, дружок.

Та осень вцепилась в душу,
Забыть не смогла до сих пор.
Из клетки я рвусь наружу,
Столкнуться хочу в упор.

Чтоб вихрем опять закружилась,
Шальная моя голова.
Хочу, чтобы снова снилось,
Как счастлива я была.

Я в рыжие краски влюбилась
и рыжий в душе огонек.
Я с холодом в сердце простилась,
осенний горит костерок.

Зовет отогреться заблудших,
подбросьте поленце в огонь.
Судьба присылает лучших,
всмотритесь в свою ладонь!