Прошла любовь...

Марина Соснихина
(рецензия  на  стихотворение Инны Волынской «Страх»
http://www.stihi.ru/2013/01/21/7917)

   О, как непросто быть женой,
   Любую  фальшь поймёшь с полвзгляда,
   Но жить и знать, что муж  чужой...
   Такое "счастье" вряд ли надо...

   Не греют больше те слова,
   Что о любви сказал когда-то,
   Не едет кругом голова,
   Нет  больше  любящего взгляда.

   Жить прошлым разве твой удел?
   Сносить ли стоит униженья?!
   Всему на свете есть предел,
   Знай, ты  ДОСТОЙНА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


28.01.2013.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.