Критики

Е-В-А
Люблю созидать я прекрасное,
Но это дело опасное.
Опасное для моей психики,
Ведь всегда появляются критики.

Будь то картина, шитье или стих...
Сто "косяков" найдется у них.
А критика эта сбивает настрой,
И хочется бросить весь этот "отстой".

Быть может "отстой" был даже хорош,
Но критиканом движет зависть и ложь.
Спустя месяцок, а может и два,
Отважусь я снова на пробу пера.

Но все начинания забьют на корню.
За что "критиканов" и не люблю.