Ты Всегда Со Мной

Владимир Банкетов
Я погружён в свои мечты
И ничего не замечаю.
Предмет моих мечтаний - ты.
Я только о тебе мечтаю.

Иду по улице дневной,
В квартире ночи коротаю -
Везде, всегда живу мечтой.
И только о тебе мечтаю.

Ты всегда со мной, где бы ни был я.
Ты - моя любовь и судьба моя.
Ты меня ведёшь в неземную даль.
Ты - любовь моя...
И моя печаль.

Наполнен каждый миг тобой.
И нет мечтаниям предела.
Ты - рядом, ты всегда со мной.
Но до меня тебе нет дела.

Ты - моя звезда. Ты так далеко.
От тебя вдали быть мне нелегко.
Но не в силах я что-то изменить.
Не спешит судьба нас соединить.

Что остаётся делать мне? -
На время в грёзах забываться.
Мечтать и думать о тебе.
Мечтам наивным улыбаться.

Ты всегда со мной, где бы ни был я.
Ты - моя любовь и судьба моя.
Ты меня ведёшь в неземную даль.
Ты - любовь моя...
И моя печаль.
1993