еще во снах...

Александр Самир
С лучами солнца в дУшу небо
Ворвалось дивной синевой
И сразу мысли: где я не был?
И что так хочется домой

Хоть на минуту улиц старых
Увидеть милую красу
И лиц от жизни не усталых
И гор Альпийских белизну

Не разменять и поминутно
Мы в разных времени часах
Когда уже встаю под утро
Ты город мой еще во снах…