Мне всё равно, в каких словах песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
Мне всё равно, в каких словах
Вы пожелаете проститься.
Мне всё равно, в каких глазах
Моё раздумье отразиться.
Одну версту и вздох один
Ёщё осталось мне отмерить.
Я ваш вчерашний господин,
Но вы в меня устали верить.

Вы не уносите с собой
Моей надежды обветшалой,
Но я не плачу: Боже мой!
Мне самому осталось мало.
Но я не сделаюсь скупым,
Не кинусь шарить по карманам.
Я был недолго молодым
И, слава Богу, атаманом.

Я сам сегодня ухожу.
Мы на планете не столкнёмся.
О вас я встречным не скажу,
Пусть даже горько мы напьёмся,
Пусть даже как-то подведут
Ко мне церковника седого,
Моё молчанье- тяжкий труд,
Но я не пророню не слова.