Исход зимы

Иван Чиров
В исход зимы ветрами жаловал февраль
Зачем-то бился снегопадом о дороги
Поземкой терся о мои шальные ноги
Едва, несущие меня куда-то вдаль

Зима зима, не наигралась, видно вволю
Моим дождем, моей дорогой и окном
Но мысли мои, что-то, не о том
И вот иду, опять, с тобою, в поле

Иду зимой, а может быть, на самом деле
Всего лишь, следую заботам февраля
Совсем, не долог он, но круглая земля
Ему уйти не даст, до самого апреля

2013 февраль

фото: Aiven