Чистый лист

Светлана Будкова 2
 
Одиночество мучают мысли...
Чистый лист откровенью сродни,
Душу черти изрядно изгрызи
Рвут и мучают снова они.

Но рождается стих незаметно,
В нём - и боль, и страданье, и взлёт .
Тёмной ночью, порой предрассветной
Муза тропкой нежданной придёт.

Неуверенность...томность... потеха...
Переломы в хозяйке-судьбе...
Слёзы морем и столько же смеха -
Чистый лист, все открою тебе…




 Метки: Светлана Будкова