Синева

Антон Бубеничек
Вот откисли снежата зимы,
рассупонились новые кущи -
я слезинку смахнул с кутерьмы
и меня откровением плющит.

И стишок утыкается носом
в мягкий пряник перины Небес.
Я стряхнул прямо в тень вопросы
и обнял синеву как навес.

22 февраля 2013